Am vergangenen Wochenende fand wieder ein Update auf Negometrix3 statt. Diesmal ging es um eine kleine Anzahl Verbesserungen für sowohl Einkäufer als auch Kategorie- und Vertragsmanager.

Einkäufer

• Nachrichten: Die Erläuterung einiger Placeholder wurde verbessert.
  • Lose: Nach der Vorbereitungsphase ist die Option zum aktivieren oder deaktivieren von Losen nicht mehr vorhanden.
  • Öffentliches Firmenprofil: Sortieren nach Vertragswert nun auch möglich.
  • Einladungen: Wenn ein Anbieter sich selbst nach Annahme der Einladung aus der Ausschreibung entfernt, ist das nun in der Übersicht verschickter Einladungen sichtbar.
  • Fragebögen: Nach dem Deaktivieren der Verifizierungsphase sind die entsprechenden Einstellungen und Meldungen im Fragebogen nicht mehr sichtbar.

Kategorienmanager

• Vergabekommunikation: Die Reihenfolge des zusammenfassenden Kommentars in der Vergabekommunikation bei laufenden Verfahren ist nun immer die selbe wie im Fragebogen.
  • Einladungen: Archivierte Kategorien werden nicht mehr bei Einladungen von Anbietern angezeigt.

Vertragsmanager

• Verträge: gebruikers die contracten mogen kijken zien nu ook de reminders. Benutzer, die Verträge einsehen dürfen, sehen nun auch die Erinnerungen