Wenn ein Kollege bereits ein Konto bei einer anderen Organisation hat, ist es auch möglich, ein anderes Konto für diesen Kollegen zu erstellen. Die E-Mail-Adresse kann in mehreren Konten identisch sein, ein Benutzername kann jedoch nicht zweimal verwendet werden. Wenn die E-Mail-Adresse bereits als Benutzername verwendet wird, müssen Sie sie zuerst ändern.

Ändern Sie den Benutzernamen.

1. Gehen Sie im rechten Menü zu Organisation.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Kollegen.
  3. Suchen Sie den entsprechenden Kollegen in der Liste oder verwenden Sie die Suchleiste und klicken Sie auf Profil des Kollegen ändern.
  4. Ändern Sie den Benutzernamen und klicken Sie auf Speichern