Am vergangenen Wochenende fand wieder ein Update auf der Negometrix3 Plattform statt.

Im Folgenden sind die Items nach Benutzer sortiert.

Nachrichtenmodul erneuert

• Neues Design Nachrichtenstruktur: Das Look & Feel der Nachrichtenstruktur wurde verbessert. Diese ist nun einfacher und übersichtlicher. Desweiteren können Sie aus dem Nachrichteneditor heraus einfach eine Vorlage erstellen.
  • Neues Design E-Mail Benachrichtigungen: Das Design mehrerer Benachrichtigungen wurde erneuert.
  • Bessere Vorlagenverwaltung: Vorlagen verwalten Sie nun über die neue Vorlagenseite im Menü am rechten Bildschirmrand. In derselben Übersicht, in der auch die Ausschreibungs- und Vertragsvorlagen verfügbar sind.
  • Neues Recht für die Nachrichtenvorlagenverwaltung: Das Verwalten von Nachrichtenvorlagen der Firma ist nun ein eigenständiges Recht, das Nutzern zugewiesen werden kann. Vorher hatten dies nur Administratoren.

Weitere Verbesserungen

Alle Benutzer

• Überall: Konsistenz in allen Suchen, Filtern und Sortieroptionen verbessert über die ganze Plattform hinweg.

Einkäufer

• Dokumente: Dateien, die der Einkäufer in Meine Dokumente hoch lädt können nun während der Vorbereitungsphase entfernt werden.
  • Veröffenltichungsformulare: Formulare F04 und F16 enthalten nun auch die Option für Marktuntersuchungen.
  • Planung: Der Excel-Export wurde verbessert.
  • Beschreibung der Ausschreibung: Auch wenn die Ausschreibung bereits gestartet wurde, kann in der Beschreibung sowohl der Einkäufer als auch der Co-Buyer noch Anpassungen ausführen.
  • Fragebögen: In Rich Text wurde die Reihenfolge der Aufzählung verbessert.
  • Vergleichen & Auswählen: Spalte mit Freigabe unter Vergleichen & Auswählen nur sichtbar, wenn diese auch angewendet wird.

Vertragsmanager

• Dashboard: Entfernen mehrerer Verträge verbessert.
  • Vertragsfelder: URL-Feld verbessert.