Sie können Ihr eigenes Profil auf inaktiv setzen oder löschen.


Gehen Sie hierzu im Menü rechts nach 'Meine Firma'. Unter dem Tab 'Mitarbeiter' setzen Sie ein Häkchen hinter Ihrem eigenen Profil.

Am unteren Bildschirmrand wählen Sie dann 'Benutzerstatus auf inaktiv setzen' um Ihr Profil zu deaktivieren. Klicken Sie auf den Papierkorb, um Ihr Profil zu löschen.


Achtung: sowohl nach dem Deaktivieren als nach dem Löschen Ihres Profils werden Sie direkt ausgeloggt und können sich nicht mehr einloggen.


Für mehr Informationen zur DSGVO und dem Entfernen von persönlichen Daten lesen Sie hier weiter.