'Meine Dokumente' dient als Hintergrundbibliothek einer Ausschreibung. Dokumente, die Sie in einer Auschreibung hochladen, werden hier automatisch sichtbar. Die müssen diese daher in dieser Umgebung nicht noch einmal hochladen.

Sichtbarkeit der Dokumente und Ordner anpassen

• Wählen Sie die entsprechenden Dokumente oder Ordner.
  • Klicken Sie auf Sichtbarkeit im Optionenbereich.
  • Passen Sie die Rechte für die 2 Zielgruppen an (Anbieter und Einkäufer).
  • Klicken Sie auf Speichern.

Dokumente mit angepasster Sichtbarkeit (das heißt, die Rechte entsprechen nicht mehr den automatischen Ordnereinstellungen) haben einen grünen Schlüssel (etwas wurde speziell für eine Zielgruppe sichtbar gemacht worden) oder einen roten Schlüssel (etwas wurde speziell nicht sichtbar gemacht für eine Zielgruppe).

Dokumente entfernen und ersetzen

Sie können Dokumente auch hinzufügen und ersetzen in einer laufenden Ausschreibung. In diesem Artikel wird erklärt, wie das funktioniert.