Für eine Markterkundung gibt es kein offizielles Veröffentlichungsformular. Laufend sehen wir das an dieser Stelle F01 - Vorinformation verwendet wird.

Achten Sie darauf, dass die Ausschreibung auch auf Negometrix veröffentlicht wird, inkl. Teilnahme-Knopf. So haben Interessenten auch die Möglichkeit, Informationen via Negometrix einzureichen.

Dies ist bei Anwendung des F01 Formulars nicht gebräuchlich, aber dennoch bei einer Markterkundung gewünscht.

Nach Veröffentlichung haben Sie über den Veröffentlichungsformularen in Freigabe & Veröffentlichung den unten stehenden Knopf:

Klicken Sie auf Ausschreibung auf Negometrix veröffentlichen ('Veröffentlichte Ausschreibungen'). Im Pop-Up antworten Sie mit Ja, wenn Sie wollen, dass sich jeder anmelden darf:

Wollen Sie den Interessenten erlauben, sich direkt und ohne Intervention des Einkäufers für die Ausschreibung anzumelden?

Die Ausschreibung ist somit auf Negometrix veröffentlicht: