Das Negometrix Frage & Antwort (Q&A)-Modul unterstützt das Importieren von Antworten auf bereits gestellte Fragen. Dies funktioniert wie folgt:

1. Importübersicht herunterladen

Im Tab Frage & Antwort (Q&A) finden Sie die Importdatei für den Import von Antworten. Diese finden Sie am unteren Bildschirmrand und enthält die gestellten Fragen und Felder für das Eintragen der Antworten.

Laden Sie dieses herunter und tragen Sie die Antworten ein.

Sie können diese Importdatei z.B. mit Kollegen teilen, die Sie damit mit Antworten auf gestellte Fragen versorgen.

2. Import der ausgefüllten Antwortübersicht

Im Tab 'Bereit zur Veröffentlichung' finden Sie am unteren Bildschirmrand den Knopf 'Antworten hochladen', mit dem Sie die Übersicht und damit die Antworten importieren können.

Dies funktioniert genauso wie die Beantwortung in der Software:

• Fragen, zu denen die Antworten importiert werden, befinden sich direkt im Tab 'Bereit zur Veröffentlichung'. Sie müssen diese selbst noch veröffentlichen.
  • Fragen, die bereits (ohne Antwort) veröffentlicht sind, werden direkt mit der Antwort, die Sie importieren veröffentlicht.