Die wichtigsten neuen Features und Verbesserungen:

• Einkäufer können nun Antworten herunterladen und Anbieter können Fragen mit Preislisten und Planung verbinden
  • Bei selbst hinzugefügten Daten muss keine Uhrzeit mehr eingegeben werden
  • Beim Öffnen der Ausschreibung landen Bewerter nun im Tab 'Bewerten'

Für alle

• Frage & Antwort: Gestellte Fragen können von nun an zusätzlich zu einer bestimmten Frage aus dem Fragebogen auch mit der Preisliste und der Planung verbunden werden.
  • Sicherheit: Diverse Sicherheitsverbesserungen.
  • Design: Footer mit Informationen zu Negometrix von der Startseite entfernt.

Für Anbieter

• Einladungen annehmen: Wenn die Ausschreibung bereits geschlossen ist, wird auf der Annahmeseite nun der korrekte Status dieser Ausschreibung wiedergegeben.
  • Ausfüllen & Einreichen: Keine 100% ausgefüllte Preisliste, wenn die verpflichtende Preisbeilage fehlt.
  • Firma: Meine Kontakte, Meine Kategorien, Meine Ausschreibungsvorlagen und Veröffentlichte Ausschreibungsvorlagen nicht mehr im Menü auf der rechten Seite sichtbar. Diese sind vorgesehen für Firmen, die Negometrix als Einkäufer anwenden
  • BCC-Empfänger: Auch nach der Änderung der Kontaktperson in einer Ausschreibung bleibt diese Teilnehmer als BCC-Empfänger
  • CPV-Benachrichtigungen: In Benachrichtigungen zu neuen Ausschreibungen auf Grundlage der gewählten CPV-Codes ist die einkaufende Firma sichtbar

Für private Einkäufer

• Firma: Wenn eine Firma als privater Einkäufer eingestellt ist, dann sind Veröffentlichungsformulare in Ausschreibungen nicht sichtbar.

Für Bewerter

• Ausschreibung öffnen: Wenn ein Kollege die Standardrolle 'Bewerter' hat, landet dieser beim Öffnen der Ausschreibung direkt im Tab Bewerten

Für alle Einkäufer

• Exports: Protokoll zur Öffnung des digitalen Safes bei der Ausschreibung zum niedrigsten Preis hat die Angebote nun auch sortiert nach niedrigster Preis.
  • Exports: Es gibt eine Word-Version des Exports "Alle Bewertungen" neben der bereits vorhandenen PDF-Variante.
  • Vergabekommunikation: Doppelte Überschrift entfernt.
  • Planung: Eingabe einer Uhrzeit nicht mehr verpflichtend beim Erstellen eines neuen Datums oder einer neuen Phase.
  • Frage & Antwort: Antworten können nun auch für einzelne Einkäufer heruntergeladen werden.

Für Kategorienmanager

• Vergleichen & Auswählen: Sortierung wird nun beibehalten, sodass diese beim nächsten Besuch aktiv bleibt.
  • Daily Digest neue Einreichungen: Englische Begriffe aus der E-Mail übersetzt.

Für Vertragsmanager und -verwalter

• Verbundene Verträge: Innerhalb des Hauptvertrags werden Subverträge nun korrekt in numerischer Reihenfolge dargestellt.
  • Erinnerungen: in einem Vertrag werden vollständig angezeigt mit dem Knopf 'Mehr anzeigen'
  • Erinnerungen: Feldnamen sichtbar in den Erinnerungen anstelle von Aktenzeichen