Sie haben all Ihre Passwort in Ihrem Browser gespeichert, stoßen allerdings auf Probleme bei der automatischen Eingabe dieser Daten?

Dann versuchen Sie es direkt auf platform.negometrix.com.

Manche Browser unterstützen die automatische Eingabe zwar nicht auf negometrix.com, jedoch auf der Seite der veröffentlichten Ausschreibungen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser die Funktion zum Speichern von Passwörtern unterstützt, so wie beispielsweise Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox.