Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie im Menü rechts auf ‘Mein Profil’ und klicken auf ‘Einstellungen bearbeiten’ am unteren rechten Bildschirmrand und wählen dann unter Ihrem Profilbild ‘Passwort ändern’:

Nach der Eingabe Ihres derzeitigen und Erstellung eines neuen Passwortes, sind die Änderungen umgehend aktiv.

Sie kennen Ihr aktuelles Passwort nicht? Dann sehen Sie nocheinmal nach unter ‘Ich habe mein Passwort vergessen’.