Sie können mithilfe eines Excel-Imports mehrere Mitarbeiterprofile gleichzeitig für Ihre Firma erstellen. Tragen Sie die Grundinformationen Ihrer Kollegen ein; Vorname, Nachname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse und importieren Sie alle zugleich. Die entsprechenden Kollegen empfangen umgehend eine E-Mail, um Ihre Profile zu aktivieren und ein Passwort festzulegen.

Hier im Anhang finden Sie eine Excel-Datei zum Importieren von Profilen.