Im Tab 'Planung' in Ihrer Ausschreibung, ist es möglich, die Planung als PDF oder ICS-Datei zu exportieren.
Bei der Verwendung der ICS-Dateien, können Sie einfach den Terminplan in Ihr eigenes Kalender-Programm (wie z.B. Outlook) kopieren.

Eine ICS-Datei in Ihren eigenen Kalender zu importieren, bedeutet, dass Sie eine derzeitige Kopie Ihrer Ausschreibungsplanung zu importieren. Es besteht keine Echtzeitverbindung zwischen Ihrem persönlichen Kalender und der Ausschreibungsplanung, die Ihre Änderungen anpasst. Seien Sie sich also bitte bewusst, dass Sie wann immer Sie oder Ihre Kollegen die Planung erneuern, wieder importieren müssen.