Unter dem Tab 'Planung' kann die Planung nicht nur als PDF oder Excel-Datei exportiert werden sondern auch als .ics Datei.

Mit einer .ics Datei können Sie die Planung in Ihren eigenen Kalender in beispielsweise Outlook kopieren.

Planung als .ics Datei exportieren

1. Gehen Sie zum Tab 'Planung' in der Ausschreibung.
  2. Klicken Sie auf Planung als .ics-Datei exportieren (u.a. Outlook).
  3. Sie können dann die .ics-Datei öffnen oder in Ihren Kalender importieren. Konsultieren Sie die Anweisungen Ihrer Agenda-Software für weitere Unterstützung.

Wichtig

Wenn Sie eine ICS-Datei importieren, erhalten Sie die Momentaufnahme der Ereignisse im Kalender zum Zeitpunkt des Exports. Die importierten Daten werden nicht automatisch synchronisierst, wenn Sie oder Ihre Kollegen die Planung in Negometrix3 anpassen.