Gehen Sie in Ihrer Ausschreibung zum Tab Planung.

Klicken Sie unten rechts bei der aktuellen Planung auf Neues Datum/neue Phase hinzufügen

Im Pop-Up füllen Sie die Einzelheiten zum Ereignis aus. Ein Datum hat lediglich ein Startdatum und kann z.B. bei allein stehenden Fristen oder Meilensteinen angewendet werden.

Eine Phase hat sowohl ein Start- als auch ein Enddatum und gibt Perioden in Ihrer Planung an.

Ein neues Datum oder neue Phase kann nur in der Zukunft stattfinden.

Der Link Neues Datum/neue Phase hinzufügen ist nicht sichtbar? Kontrollieren Sie dann, ob die Ausschreibung nicht archiviert ist oder ob Sie ausreichende Rechte vom Lead Buyer erhalten haben oder ob Sie sich noch nicht im Quick-Edit-Modus befinden. Im letzten Fall, müssen Sie erst Ihre Änderungen speichern.