Auf der Negometrix-Plattform sehen Sie im Menü rechts hinter den Links 'Meine Firma' und 'Mein Profil' eine Prozentangabe. Diese zeigt an, wie viele Informationen Sie jeweils auf beiden Profilseiten geteilt haben. Die Vervollständigung ist nicht zwingend notwendig, um Ausschreibungen zu erstellen oder an diesen teilzunehmen, aber kann Ihr Nutzererlebnis mit Negometrix verbessern.

Wie erreiche ich 100%?

Meine Firma

Gehen Sie rechts im Menü auf 'Meine Firma'. Unter Ihrem Firmenlogo sehen Sie eine Leiste, die den derzeitigen Fortschritt in % angibt. Diese beinhaltet Tipps zur Erweiterung des Profils wie z.B. 'Firmenlogo', 'MwSt Ident.-Nr.' oder 'Firmenwebsite'. Klicken Sie auf 'Firmenprofil bearbeiten', um diese Informationen hinzuzufügen.

Mein Profil

Gehen Sie rechts Menü auf 'Mein Profil'. Unter Ihrem Namen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse sehen Sie eine Leiste, die den derzeitigen Fortschritt in % angibt. Diese beinhaltet Tipps zur Vervollständigung Ihres Profils wie z.B. 'Position', 'Link zu LinkedIn Profil' oder 'Worüber möchten Sie informiert werden?' Klicken Sie auf 'Einstellungen bearbeiten', um diese Informationen hinzuzufügen.