Gehen Sie auf www.negometrix.com oder www.platform.negometrix.com.

Auf der Website www.negometrix.com sehen Sie einen ‘Login’-Button am oberen rechten Bildschirmrand. Im Menü, das erscheint, wird ein ‘Passwort vergessen’-Link angezeigt hinter dem Login-Button. Nachdem Sie Ihren Nutzernamen angegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Anleitung, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Auf www.platform.negometrix.com sehen Sie rechts ein Feld mit 'Nutzername' und 'Passwort'. Darunter erscheint der Link ‘Passwort vergessen’.

Nachdem Sie Ihren Nutzernamen angegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Anleitung, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.