In der Planung der Ausschreibung können Sie für Daten, die sich in der Zukunft befinden, Erinnerungen erstellen. So erhalten Sie Benachrichtigungen zu Ereignissen in dieser Ausschreibung. Gehen Sie zur Planung und klicken Sie auf dasIcon. Im Pop-Up können Sie die Erinnerung einstellen und einen Termin wählen.

Als Lead Buyer in einer Ausschreibung können Sie auch für Kollegen Erinnerungen einstellen. Wählen Sie hierzu erst in einer Planung Verwalten, um verantwortliche Personen hinzuzufügen. Für die jeweiligen Personen können Sie individuell Erinnerungen erstellen, indem Sie auch hier auf das Iconneben ihren Namen klicken..

Für Anbieter können Sie keine Erinnerungen erstellen.