Gehen Sie zum Tab 'Optionen' und klicken Sie auf 'Sonstige Optionen'. Sie sehen hier verschiedene zusätzliche Optionen in Ihrer Ausschreibung, die Sie aktivieren oder deaktivieren können.

Setzen Sie ein Häkchen im Kontrollkästchen bei Frage & Antwort.

Nach dem Speichern ist das Modul in Form eines extra Tabs neben 'Fragebögen' zu sehen.

Wenn Sie in einer Ausschreibung mit Losen arbeiten, wird bei der Aktivierung des Moduls in der Hauptausschreibung, das Frage & Antwort (Q&A)-Modul auch automatisch in den Losen aktiviert.

Berechtigungen in der Ausschreibung

Die Aktivierung des Moduls setzt voraus, dass Sie das Recht haben, das Tab 'Optionen' in der Ausschreibung zu bearbeiten.

Danach können Sie Regeln für das Fragenstellen im Tab Frage & Antwort (Q&A) festlegen.